Hunde im Tierheim Verlorenwasser

Diva (mit Video)

DivaDiva - der Name ist Programm.

Sie ist eine ganz liebe verschmuste Hündin. Sie hört supertoll. Diva ist sportlich und man kann viel mit ihr unternehmen.

Diva spielt gern, auch mit Bällen oder Stöckchen. Sie fordert ihren Menschen auch zum Spiel auf.

Sie tut alles, um ihrem Menschen zu gefallen.

Aber da liegt das Problem: Diva sucht sich ihren Menschen aus und bindet sich eng an ihn. Derjenige darf dann alles: ihr den Teddy oder das Essen wegnehmen; ihre geliebte Decke wegräumen, sie an den Ohren ziehen ...

Ist man nicht dieser eine geliebte Mensch, verhält Diva sich ganz anders: sie verteidigt alles: Decke. Spielzeug, Futter ... Wenn man es doch wagt, kann es sein, dass Diva "tackert" - oder sagen wir es ganz unmissverständlich: sie beißt.

Zu Kindern möchten wir sie deshalb nicht geben, auch nicht gern nach Berlin, denn das könnte sie zu sehr stressen. Aber wenn der Richtige kommt, oder auch vielleicht ein Paar, das ihr Zeit gibt, ist sie der beste Begleiter.

Diva wurde 2011 geboren. Sie wiegt 11 kg.

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns an: 033847 / 41890

Oder kommen Sie einfach bei uns vorbei, wir haben jeden Mittwoch, Samstag und Sonntag jeweils von 11.00 bis 16.00 Uhr geöffnet (Anfahrt).

Tierheim Verlorenwasser
Verlorenwasser 17
14806 Bad Belzig, OT Werbig

Tel.: 033 847 - 41 890

Spendenkonto: 35  27 00 34 00
Mittelbrandenburgische Sparkasse

BIC: WELADED1PMB

Wir brauchen Ihre Hilfe,

denn wir erhalten keinerlei staatliche Hilfe, sondern finanzieren das Tierheim aus Spenden und Erbschaften.

Wir sind als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt und dürfen Spendenbescheinigungen ausstellen.